Чёрный Дембель, настолько все однобоко, что тут и комментировать я ничего не буду. Я так понимаю, ты служил еще при Союзе? Очень чувствуется в твоих словах те настроения, которые витали в обществе в те времена.

При СССР пиарщики были куда более сильные, чем сечас, со всеми там Семами Блеками и прочими западными специалистами по пропаганде.
Кстати, к слову Збивнев Бжезинский далеко не глупый малый... но это к слову.
Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
А вот инфантилизм - черта не врождённая, но приобретённая.
|
только в переносном смысле и то 50х50
Цитата:
|
Конечно, он будет на хер никому не нужен, если он не самостоятелен в поступках, безответственен, сомнителен, склонен к рефлексии и робости в общении с лицами как мужского, так и женского пола!
|
т.е. если перец не служил - он обязательно такой... Я понял, доказывать ничего не буду. К слову, Билл Гейтс в свое время тоже особо ничем не выделялся, был ботаником, стал милиардером. А где те не ботаники? В жопе, или сосут бубуку. Мозги... если они есть - стартуешь с любой позиции, если их нет - никто и ничто не вправит. Из нынешней правящей верхушки служили единицы, они, наверное, тоже инфантилы. Жизнь сама показывает кто где срал. ИМХО.
Цитата:
|
RDman, извиняюсь за оффтоп, но, всё-таки, как насчёт предложения с выдачей загранпаспорта и денег за недвижимость с последующим выпроваживанием за пределы РФ??!!!
Требую конкретного ответа: согласен или нет?!
|
это про космополитизм? НЕТ. А если рассудить логически, никто не заставит тебя любить/не любить Родину, общество, государство насильно.
Я ...надцатый раз пытаюсь увести беседу от вопроса "кто виноват", к вопросу "что делать", предлагал реальные программы, с льготами, поощерениями. Но наши люди никого, кроме себя не слышат. Ответов не жду, они все субъективные.
т.з. Санди разделяю в большей степени.
тему надо закрывать. Из темы выхожу, продолжайте спорить не о чем без меня. Что было, то и будет...