stasia, да, я тебя перепутала с кем-то (не буду писать, с кем, а то опять прерпутаю

Я и говорю, всё относительно. Если проблема серьёзная, то она серьёзная, и сразу нужно оговаривать, какие вопросы консультант решает, а какие нет. А с другой стороны, как он может оговаривать то, чего не знает. Да, это не учереждение, никто их не контролирует, нет прав и обязанностей...и т.д. Это организация создана действительно для женщин в сложной ситуации, когда свои мозги почти не работают (кто-то уже через марлю цедит

), и спрашивают у всех подряд. Кто-то, конечно, скажет оптимально. Мне, например, консультант кажется из Авента даже диагноз поставила, кстати, правильный, но она на том конце повода минут 20 советовалась со всем коллективом. А консультант из АКЕВ что-то кушала в это время и ей было параллельно, кто ей звонит и зачем. Этоя сейчас я понимаю, что хорошо, а что плохо. А тогда слушала с открытым ртом впитывая информацию.
Конечно кому-то совет консультанта пришёлся к месту, кому-то родственницы, кому-то соседки по палате. Тогда какая между ними всеми разница? И зачем создавать подобные ассоциации?
Я пишу и понимаю, сколько во мне негодования. Понимаю, что не к месту. Но вопрос о грудном вскармливании у меня очень больной.