Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 01:21   #385   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sweet Cherry
stasia, да, я тебя перепутала с кем-то (не буду писать, с кем, а то опять прерпутаю
Я и говорю, всё относительно. Если проблема серьёзная, то она серьёзная, и сразу нужно оговаривать, какие вопросы консультант решает, а какие нет. А с другой стороны, как он может оговаривать то, чего не знает. Да, это не учереждение, никто их не контролирует, нет прав и обязанностей...и т.д. Это организация создана действительно для женщин в сложной ситуации, когда свои мозги почти не работают (кто-то уже через марлю цедит ), и спрашивают у всех подряд. Кто-то, конечно, скажет оптимально. Мне, например, консультант кажется из Авента даже диагноз поставила, кстати, правильный, но она на том конце повода минут 20 советовалась со всем коллективом. А консультант из АКЕВ что-то кушала в это время и ей было параллельно, кто ей звонит и зачем. Этоя сейчас я понимаю, что хорошо, а что плохо. А тогда слушала с открытым ртом впитывая информацию.
Конечно кому-то совет консультанта пришёлся к месту, кому-то родственницы, кому-то соседки по палате. Тогда какая между ними всеми разница? И зачем создавать подобные ассоциации?
Я пишу и понимаю, сколько во мне негодования. Понимаю, что не к месту. Но вопрос о грудном вскармливании у меня очень больной.
Хм, а вот я как раз слышала нелестные отзывы о консультантах на горячих линиях Авент и прочих товаров.
Зачем создавать такие ассоциации - чтобы ПОМОЧЬ людям. Потому что у соседки по палате и родственницы опыта намного меньше, чем у консультанта. У первых - опыт только собственный, и если успешный, то, скорее всего, благодаря "непроблемным" деткам и "непроблемным" сиськам (пардон муа), потому что о проблемами с ГВ в нашем обществе, к сожалению, знают лишь немногие.
Мне все-таки очень интересно, какой совет дал вам консультант, что вам навредил и какой диагноз поставили на горячей линии Авента. Ну очень интересно, правда.