Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 12:18   #70   
Форумец

Server.NET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
Ну сколько можно? Ты уже сам себе противоречить начинаешь.
Есть 4 варианта:
1. Продолжаешь арендовать модем за 50 руб\месяц.
2. Выкупаешь его, становишься полноправным владельцем и ничего никому не платишь за аренду.
3. Расторгнуть договор с проклятыми монополистами. Этим ты их сильно огорчишь, ведь они потеряют такую дойную корову!

4. Если ты считаешь, что твои права нарушены, от тебя что-то утаили, и ты очень внимательно читал договор прежде чем подписать - смело иди в суд и отстаивай свои права, закон на твоей стороне, а здесь ты ничего не добьёшься, одни сопли ни очём на три страницы.
Спасибо конечно за предложенные варианты и за иронию в ваших высказываниях.
Я обязательно подумаю какой вариант для себя выбрать.
Только я здесь ничего и не пытался добиться , это всего лишь форум, а не судебное разберательство, где каждый высказывается по тому или иному поводу, я высказал своё мнение, помоему это не запрещено. А на счёт варианта под номером два из перечисленных вами, мне так совсем и не понятно сколько же я должен выплатить за модем так как однозначного ответа так для себя и не получил, и как видно по некоторым высказываниям здесь, кому-то предлогают выплатить остаточную стоимсть модема то есть 670 рублей а кому-то невыплаченный остаток 200 рублей как кто-то здесь писал.
Выходит разные условия у одной компании.