Тема: ОЖИРЕНИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 15:16   #121   
Форумец

mishaPH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от roza291
Уважаемые, а что так накинулись на человека? Ведь все мы разные, кому-то диеты, кому-то физические нагрузки, а кому и капли «зимняя вишня» помогают. Но есть и те, кто хочет решить свою проблему радикальным методом. Я, кстати, тоже из таких, и хочу решить свою БОЛЬШУЮ проблему. С удовольствием узнаю где кодируют, где делают баллонирование и бандажирование желудка. Мне 37 лет, и все сознательные годы, я только и делаю, что худею. Была и липосакция (спасибо ей, хоть и вешу 100кг, а живота нет), была и славянская клиника, морозник, ксеникал (хорошо, но денег не хватает на него), в общем перечислять долго. В первый класс пошла- 40 кг, закончила школу- 97кг, потому что, гипоталамический синдром. И ничего с этим не поделать, с таким диагнозом, люди сидят на инвалидности. Эндокринологи лечат «методом тыка», и все твердят «кушай меньше». А ем я в три раза меньше своего мужа, а он у меня весьма стройный. И ребёнок мой, 6месяцев, весит уже 9.200. При том, что уж за её (дочки) питанием, я слежу зорко. Просто недокармливаю. По поводу бодифлекса, тоже выскажусь: предприимчивая дама-автор наглым образом переделала слегка упражнения из йоги, дала немного другие названия, и… выдала за своё изобретение. На мой, весьма субъективный взгляд, чушь полная. Купив любую книгу по йоге, каждый в этом убедится. А когда 250кг живого веса, из йоги и цигуна можно сделать только дыхательные упражнения. Так что, у когоесть конкретные адреса поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!
Ну и что, у меня тоже гипоталамический синдром. ну так худел когда хотел, когда брался за это. И то, что люди вокруг что-то едят отношусь спокойно. главное это настоить себя.
А врач эндокринолог мне сказала, что это ничем не лечится, только сила воли и изменить образ жизни.

Например на работу ходите пешком а не на транспорте.