Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 16:06   #37   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Стал недавно счастливым обладателем iPhone16 гиг.
Для скептиков: задайте себе вопрос: а что вы хотите от аппарата?

1. iphone как телефон: ОЧЕНЬ удобный сервис звонков, тел. книга и т.п. Единственно - не поскупитесь на "Русский проект" 1.0.7. и Caterpiller. Все смартфоны на винде просто курят в стороне - а по скорости они вообще в ж...
Качество связи: у меня в одной из комнат Нокия 6233 теряет связь. iPhone - держит как бультерьер :-)
2. Интернет: даже не сомневайтесь - ни один виндовый смарт даже рядом в кустах не валялся. Скорость, наглядность, стабильность работы - всё за iPhone.
3. Развлекухи: просто промолчу...другие мнения уже не интересуют :-)
4. блютус: у меня прекрасно законнектился с Джаброй JX10 и с навигатором Tibo 4150. Причём, что прикольно, при обоих включённых девайсах можно выбрать, через какой разговаривать, но по умолчанию (это если не выбрал, а просто нажал "ответ") даёт сигнал на "ухо", т.е. на джабру :-)
5. Эл. почта: работает на 5 баллов.
6. Wi-fi : отлично.

Удобство пользования мульти-тачскрином - отдельная песня. Стилусы - в топку!

Нет GPS-а. У меня нормальный в машине, а больше он нах нигде не нужен :-) Зато карты через Гугл грузит шустро, если где и надо побродить - вот, подробно, пожалста, и не надо покупать флэшку с картой Европы и т.п.

Резюме: аппаратик прекрасно развлечёт вас в пути, позволит пошариться в и-нете, проверить почту и сделать нужные звонки. Что, собсна, от него и требуется.
Ну а кому нада ещё и файлы в формате doc и т.п. смотреть на экранчике смартфона - этим людям я просто сочувствую :-)

Ну что ещё???
Да то, что пол-конторы у меня интересуются, как его купить и где. остальные пол-конторы вообще не интересуются мобильными устройствами :-)