Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 17:01   #116   
Форумец

starik60 вне форума Не в сети
Светочка,
Цитата:
Сообщение от Светочка
Наверное, смотря какой отец.
Не спорю, родители разные бывают. Но уверен, что каждый желает своей дочери добра. Раз уж случилось, ... неверное, и я бы промолчал. Если грамотно подойти к вопросу, то можно в детском саду приучить курить. Но не факт, что это полезно. Также, можно приучить и сексу, соседнюю группу того-же детсада. Только можно ли назвать это сексом? Не уверен. Послушайте взрослых женщин, они говорят, что в этих делах начали понимать толк, только после рождения второго ребёнка. А большенство так и не испытали истенного наслаждения за всю свою жизнь, разве это польза? Прислушайтесь к словам: Любовь, Секс, Супружеские обязанности. Слова про одно, но смысл разный. А как произносят тост: "...Большёго тебе женского Счастья" - Далеко не каждая женщина знает, что это. Уверен, что в группе риска таких женщин больше всего. Разве это не вред? Думаю, что водительские права можно выдавать при достижении определённого возраста, а секс должен состоятся с единственным и не повторимым в своё время. Да простят меня футболисты дворовых команд.