Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 13:01   #146   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anjel
Заходим в РЕТ. Я в РЕТе покупаю только из-за того, что до хрена хороших людей там работает, моих хороших знакомых, скажу больше - друзей.
Захожу в корпоративный - нет знакомых лиц, я в зал - тоже никого знакомого, только новички.
Идем по залу. Не, ну реально. Я еще куда ни шло, а друган так при параде, барсетка, мобилка, курточка за 20 штукарей. Нормально смотрится. А главное - нам нужно найти этот гребнутый обогреватель.
НИ ОДИН РАБОТНИК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ!
всем было пох
ладно, мы не гордые. Взяли прайс. Подходим к обогревателям.
СЛишком мало написано на шильдиках - решили спросить помощи, да и стоять раком, разглядывая мелкие буквы не хотелось.
Мы к первому чуваку - сидит за стойкой - он отвернулся, гад
Мы к менеджеру в зале - тот посылает к чуваку за стойкой, ну думаю окуели.
За какой стойкой?
В торговом зале только столы.
Ну и еще касса?
Цитата:
Тут сидит девушка - все ее видели, среди всех менеджеров женского пола, она одна объеденила в себе идеалы средневековья ) в смысле по фигуре )
если отвлечься, то я давно за ней наблюдаю. Знания не фонтан.
Как ее имя?
Цитата:
Говорит че зря, помнится вставляла клиенту, что никаких проблем с Селером 1,6 нет и т.п. (ну когда их сснимали с линейки)
А что это за проблема?
Цитата:
А потом сказала, что селерон - младший брат Пентиума.
Интересно, а что бы вы сказали если человек не разбирается в компьютерах?
Про кэш и частоту ядра?
Цитата:
Так что, уважаемый г-н wl, ваше счастье, в Ваших работниках. Точнее некоторых из них. Их у Вас не так много осталось, стоящих-то.
А кто ушел то?
Цитата:
Берегите их. Вы не замечали, что иногда у некоторых манагеров очередь(большая редкость), а у остальных пусто? Это потому, что городок у нас, как большая деревня и все все знают. Да и люди не дураки садиться к этому недоразумению, вроде той, к которой я попал.
Может для вас это будет открытием, но мы регулярно проверяем обороты менеджеров, и как это не странно, у таких девушек обороты обычно больше, чем у специалистов.
Просто для клиентов - не специалистов нужны обычные компьютеры - для этого мы выбираем конфигурации и обучаем этому менеджеров.
А вот специалисты обычно подбирают себе модели индивидуально, поэтому и рекомендовать им бессмысленно.
Цитата:
Про проблемы с местом я и сам Это не девяностые, когда люди себя не уважали.
Нормальные люди уважали себя всегда
Цитата:
Сейчас и в очередях лично я не стою и такого обращения больше терпеть не буду.
От очередей трудно избавиться.
Они есть и в той же "России" - супермаркете - что это теперь плохой магазин.
Я когда визу золотую получал - минут 30 ждать пришлось.
А знаешь, например, какие очереди в сезон в том же парке Porta Ventura?
Да и просто в забугорных магазинах тоже очереди часто бывают.

Что-то сдается мне, что вы не в Италию за одеждой ездите.
Цитата:
Вот и будет скоро РЕТ - фирма для простого рабочего класса. Будете продавать компы за6-7 тыс рублей с монитором и все такое.
А вы похоже уже VIP?
Откуда такие понты?
;-)