Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 21:58   #4803   
Форумец

Elensia вне форума Не в сети

Погодите, погодите, ПОСТОЙТЕ!!!
Ларис, господи, да где же ты увидела «плевок»????? Или вы все так обиделись на дифирамбы? Конечно, если бы у вас на выставке оказались животные из Германии, Англии, Австрии, Венгрии, США, Дании, Екатеринбурга, Киева, Владивостока……в таком же качестве, признаюсь, тоже не удержалась бы. К примеру, котика, похожего на Рамштайна, я видела только в финском Архантине (Римах), жаль, только на фотках.
Если я ненароком кого-то обидела, прошу простить и списать на мою «невоспитанность».
Я сейчас постараюсь объяснить (и, пожалуйста, делайте скидку на то, что в инете общение может казаться жестче, чем есть на самом деле, поэтому я также не буду пользоваться смайлами). Я пишу искренно, пожалуйста, не ищите в моём посте скрытого смысла, сарказма или камня запазухой.
Просто когда я первый раз попала на ваш форум, то оказалась как раз на той странице, где «проехались» по «Джунглям» http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=134095&page=9 (поэтому поставила копирайт, вдруг кто не захотел заметить, - это ваши слова, цитата)
Цитата:
Конкретно про "Джунгли" не раз слышала негатив.
Слухов всегда много вокруг авангардных питомников, я тоже слышала много всякого, но не считаю корректным обсуждать, если не убедилась лично и «живьём», на открытых ресурсах (ИМХО это нужно делать в личке).
Цитата:
Некоторым, качество животных других питомников так нравится, что они потом выкидывают их из дома
Убийственно как всегда! Браво! Мне очень больно, если это Вас удовлетворит. Конечно, сейчас все особо остро ощутили во мне эдакую сволочь, благодаря Вашему мнению и логическим заключениям. Виолетта, знаете, в договоре о продаже Саймона, есть пункт: «..Если в будущем по любой причине, покупатель окажется не способен должным образом заботиться о животном, покупатель обещает найти ему другого хорошего хозяина…». И мне подумалось, что не одна я могла оказаться в такой ситуации. И я вам всем желаю никогда подобного не испытать! Более того, если вернуть время назад, то, не зная что будет в ближайшем будущем, я бы поступила точно так же. И я считаю, что нашла для Коти замечательную хозяйку! А теперь можете меня расстрелять…
Цитата:
курс на улучшение типа восточных кошек в Воронеже взят
В этом никто не сомневается, у вас появляются замечательные животные с великолепным потенциалом! А по-поводу гибкого подхода...ну почему-то никому не приходит в голову попенять за "негибкость" Ласло, например.
Уважаемая Fenya, я Вас не знаю лично, но хочу обратить Ваше внимание, что мой пост ни в коей мере не был ни провокацией, ни поводом для ссоры. И я искренне желаю, чтобы всё у Вас получилось, как задумали, правда!
Ларис, ведь ты же знаешь, что я абсолютно мирный и совершенно не злонамеренный человек! Конечно, если очень хотеть, то последнюю часть моей фразы можно истолковать как язвительность (если кто-то воспринял так, ещё раз простите), а кто ищет, тот всегда найдёт, было бы желание. Вообще, со всеми, с кем виделась лично и общалась, было очень приятно познакомиться, и ко всем знакомым воронежцам отношусь с большим уважением. Единственно (ИМХО!!!), многие воронежцы, мне показалось, обладают особой мнительностью, поэтому ещё раз повторюсь – не ношу камней запазухой!
Цитата:
если Вам так нравятся животные этого питомника, "результаты их племработы", то почему же котика Вы купили, где-то еще?
У меня был зарезервирован котёнок из этого помёта, но не сложилось. Может быть ещё и поэтому мой пост оказался таким ...чересчур эмоциональным?
Чтобы в дальнейшем не давать повода для сплетен, могу поделиться планами: от моей кошечки-сейшелки я бы хотела получить один помет. После этого планирую её кастрировать и, возможно, буду искать для неё достойную семью. Хотя, это лишь отдалённые планы, насколько они будут реализованы, никто не может знать. И я считаю это нормальным, так же, как считаю замечательными людьми, например, Олега и Анну Титкиных (это только пример, они не единственные, кто так же может поступать, и однозначно, я ни в коем случае не ставлю себя вровень с такими мастодонтами).
Извините, что так длинно, я не хочу участвовать в этой «холодной войне», я её не начинала и поддерживать не собираюсь.
За сим разрешите откланяться, с уважением ко всем вам, Елена.