Погодите, погодите, ПОСТОЙТЕ!!!
Ларис, господи, да где же ты увидела «плевок»????? Или вы все так обиделись на дифирамбы? Конечно, если бы у вас на выставке оказались животные из Германии, Англии, Австрии, Венгрии, США, Дании, Екатеринбурга, Киева, Владивостока……в таком же качестве, признаюсь, тоже не удержалась бы. К примеру, котика, похожего на Рамштайна, я видела только в финском Архантине (Римах), жаль, только на фотках.
Если я ненароком кого-то обидела, прошу простить и списать на мою «невоспитанность».
Я сейчас постараюсь объяснить (и, пожалуйста, делайте скидку на то, что в инете общение может казаться жестче, чем есть на самом деле, поэтому я также не буду пользоваться смайлами). Я пишу искренно, пожалуйста, не ищите в моём посте скрытого смысла, сарказма или камня запазухой.
Просто когда я первый раз попала на ваш форум, то оказалась как раз на той странице, где «проехались» по «Джунглям»
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=134095&page=9 (поэтому поставила копирайт, вдруг кто не захотел заметить, - это ваши слова, цитата)
Цитата:
|
Конкретно про "Джунгли" не раз слышала негатив.
|
Слухов всегда много вокруг авангардных питомников, я тоже слышала много всякого, но не считаю корректным обсуждать, если не убедилась лично и «живьём», на открытых ресурсах (ИМХО это нужно делать в личке).
Цитата:
|
Некоторым, качество животных других питомников так нравится, что они потом выкидывают их из дома
|
Убийственно как всегда! Браво! Мне очень больно, если это Вас удовлетворит. Конечно, сейчас все особо остро ощутили во мне эдакую сволочь, благодаря Вашему мнению и логическим заключениям. Виолетта, знаете, в договоре о продаже Саймона, есть пункт: «..Если в будущем по любой причине, покупатель окажется не способен должным образом заботиться о животном, покупатель обещает найти ему другого хорошего хозяина…». И мне подумалось, что не одна я могла оказаться в такой ситуации. И я вам всем желаю никогда подобного не испытать! Более того, если вернуть время назад, то, не зная что будет в ближайшем будущем, я бы поступила точно так же. И я считаю, что нашла для Коти замечательную хозяйку! А теперь можете меня расстрелять…
Цитата:
|
курс на улучшение типа восточных кошек в Воронеже взят
|
В этом никто не сомневается, у вас появляются замечательные животные с великолепным потенциалом! А по-поводу гибкого подхода...ну почему-то никому не приходит в голову попенять за "негибкость" Ласло, например.
Уважаемая
Fenya, я Вас не знаю лично, но хочу обратить Ваше внимание, что мой пост ни в коей мере не был ни провокацией, ни поводом для ссоры. И я искренне желаю, чтобы всё у Вас получилось, как задумали, правда!
Ларис, ведь ты же знаешь, что я абсолютно мирный и совершенно не злонамеренный человек! Конечно, если очень хотеть, то последнюю часть моей фразы можно истолковать как язвительность (если кто-то воспринял так, ещё раз простите), а кто ищет, тот всегда найдёт, было бы желание. Вообще, со всеми, с кем виделась лично и общалась, было очень приятно познакомиться, и ко всем знакомым воронежцам отношусь с большим уважением. Единственно (ИМХО!!!), многие воронежцы, мне показалось, обладают особой мнительностью, поэтому ещё раз повторюсь – не ношу камней запазухой!
Цитата:
|
если Вам так нравятся животные этого питомника, "результаты их племработы", то почему же котика Вы купили, где-то еще?
|
У меня был зарезервирован котёнок из этого помёта, но не сложилось. Может быть ещё и поэтому мой пост оказался таким ...чересчур эмоциональным?
Чтобы в дальнейшем не давать повода для сплетен, могу поделиться планами: от моей кошечки-сейшелки я бы хотела получить один помет. После этого планирую её кастрировать и, возможно, буду искать для неё достойную семью. Хотя, это лишь отдалённые планы, насколько они будут реализованы, никто не может знать. И я считаю это нормальным, так же, как считаю замечательными людьми, например, Олега и Анну Титкиных (это только пример, они не единственные, кто так же может поступать, и однозначно, я ни в коем случае не ставлю себя вровень с такими мастодонтами).
Извините, что так длинно, я не хочу участвовать в этой «холодной войне», я её не начинала и поддерживать не собираюсь.
За сим разрешите откланяться, с уважением ко всем вам, Елена.