|
Случай сегоднешнего дня: приехали мы значит с супругой и нашим ребеночком на здачу общего анализа крови,в корридоре народу- человек 20, в основном пенсионеры!стоим в очереди,попытка пройди миновав ее, кроме пояснения медсестры, что мол:"ждите пригласим....", никаких успехов не принесла!стоим ждем,откуда не возьмись появляется мадам с участниками ВОВ в колличестве 5 человек и видя (к слову на тот момент подошли еще две мамульки с ляльками) поясняет нам заводя вполне твердо стоящих на ногах бабок, что у них сегодня ПРОФ- прием участников ВОВ! я конечно уважаю людей преклонного возраста, но с "красноречивыми словами" влетаю в кабинет и к медсестре, на что она заявляет:"спросите у бабушек, согласятся ли они вас пропустить?" я обратился к "всеуважающей старости" но,то что услышал в дальнейшем от одной бабульки, я просто оХ..л:"зачем вам пройти без очереди,если вам еще жить, а вот нам...!?!" В конечном итоге, мне удалось миновать этих воинствинных старушек, после нескольких упреков со стороны женщин из очереди, понимающих мою ситуацию! истину кто-то сказал, что "старость-не в радость"! с таким настроем, на финал жизни: "бабушки-зачем вообще ходить тогда по врачам!?"
p.s. жалко, что пришел без скрытой камеры, корреспондентам обеспечен живой материал на будущее!!
|