Цитата:
|
Сообщение от Rojo Sangre
U.U., по честному будет двор. Там пробегали стаффорды, но от них остались лишь небольшие напоминания.
Кстати, черно-подпалый окрас нежелателен для стаффов, зачем решили скрестить двух таких?
|
U.U.Это,кстати,тоже выссказывание в адрес Вашей собаки
по фото!
По поводу питов:Я уже согласилась(меня убедили),что питы в Воронеже есть,их мало,но они есть и при этом
имеют тому документальное подтверждение!
Но какое это имеет отношение к Вашей собаке?Вы сами написали,что те ,кто продал Вам эту собаку,"считают своих амстаффами только потому,что питов нет как признанной породы"(это Ваша фраза,пост№9) и доков,судя по всему не имеют не только родители Вашей собаки ,но и дальше по предкам,т.е. кого с кем вязали-одному Богу известно!.Это первое.Второе.У Вашей собаки дисквалифицирующий для породы амстафф окрас, а на фото видно только голову,которая существенно отличается от хорошей стаффориной головы:Узковата в скулах и длинная морда(это моё мнение,как эксперта-стажёра(понимаю.что пока я не эксперт-оно Вам не интересно

))Для сравнения можете сходить на сайт оч известного стаффориного питомника
www.toir-prestizh.com. Ну,а т.к. ни в стойке ни в движении собу никто не видел,то и говорить об этом нечего.
Ну,а по поводу питов:выше уже шла речь о том,что всё-таки порода не столь многочисленна ,а фенотипически достаточно разнообразна и даже
PIT MUST SURVIVEотмечала,что именно поэтому питы имеют родословные.
Надеюсь,такой ответ Вас устроит больше.