Цитата:
|
Лена, хочешь прилюдно выразить восхищение животным питомника Джангл, да ради бога
|
Спасибо, Лариса, а то я уже подумала, что совершила страшное преступление. На мой взгляд, единственное, что могло быть некорректным в моем посте, так это отсутствие «ИМХО» в конце (но в "моем" посте это само собой разумеется). Что касается «восточной воронежской диаспоры», я имела в виду всех сиа-ори, обитающих в Воронеже, независимо от происхождения.
Цитата:
|
Не моя, я описала лишь случай
|
Никто не говорит о том, чьи были цитаты, и в личку не пойду – считаю неприличным читать чужие письма. Я высказала мнение о том, что подобные высказывания, если они не подкреплены конкретными фактами, выглядят неприятно для посторонних людей (я корректно выражаюсь, надеюсь?), это если всё-таки кто-то недопонял.
Цитата:
|
если учесть некоторые прошлые твои высказывания, хотя бы на Кэтс-портале о том, что воронежские восточники моют перед выставками своих животных лошадиным шампунем.
|
Разговор на Кэтсе помню, конечно, только при чём тут Воронеж, ума не приложу! Действительно, не припомню, чтобы с воронежцами обсуждала подобные темы, более того, я никогда не обсуждала на Кэтсе воронежскую восточку. По поводу шампуня был разговор (в реале), в котором участвовала в т.ч. и я, и этот разговор был не в Белгороде и не в Воронеже, и о применении такого шампуня было упомянуто очень уважаемыми мной заводчиками, о Воронеже речи и близко не было! Не хотелось сдаваться эмоциям, но это утверждение звучит для меня как откровенная клевета. Поэтому я очень прошу тебя, Лариса, коль ты обвиняешь меня в подобных невообразимых вещах, вставить ссылку на ту страницу, чтобы не быть голословной.
Цитата:
|
Вообще-то кота не Саймоном, а Салаи зовут
|
Я говорила о договоре покупки Symon Fleur Catori.
Что касается договора о Салаи, там речь шла о перепродаже котёнка, а Салаи был 1,5 годовалым котом, так что юридически ничего нарушено не было (как говорят юристы, эмоции к делу не пришьёшь). Чисто по-человечески – да, я в этом виновата! Не сказала. Именно потому, что знала, как к этому отнесется Виолетта, а я плохо переношу скандалы, для меня это ужас кромешный. Если уж обмениваться взаимными упрёками, то почему же, Лариса, ты мне писала, что всё хорошо, а об инциденте, в котором, к сожалению, досталось и тебе, и Салаи, я узнала от разгневанной Виолетты?(мне кажется, что причина может быть похожая, мы все живые люди)
Вообще ваше с Виолеттой стремление как можно тщательней вывалять меня в смоле и перьях поражает своим упорством. Может всё-таки зароете топор?
Цитата:
Блин, да никто ссориться-то и не собирался!
Елена, мне будет приятно с Вами познакомиться, у нас планируется выставка в июне, приезжайте!!!
|
Взаимно! Насчёт июня обещать не могу, но очень хочется попасть в Курск 24-25 мая. Если получится и с кем-нибудь из воронежских восточников пересечёмся, буду очень рада. Может тогда станет ясно, что я не монстр, а нормальный человек, и, наконец-то пообщаемся приятно, конструктивно и по делу!
Всё так же с уважением, Елена.