Вчера тоже разводилово было то еще. К сожалению, не в нашу пользу. Сначала снимали с учета. Какая-то жалкая 6ка (примерно как ноутбук не самый крутой). Эмоции были вчера (как назло пробище от авторынка в сторону 9 января), когда пришлось помотаться, сегодня уже успокоился, поэтому без мата и имен

. Снимали с учета на аторынке. Говорит, снять сниму, а поставить не поставлю: фара "смотрит" в бок и задних брызговиков нет. Все возражения пришлось на 8% отменить

, т.к. себе дешевле поехать выровнять фару и купить 2 брызговика. Чем мы и занимались часа 2-2,5 (вся процедура 30мин, но пробка

)
Инспектор даже смотреть не стал:
- Сделали?
- Угу.
- Давайте документы.
Вот у меня вопрос: неужели влом сказать было: "покатайтесь 2 часа и приходите, я щас не хочу вами заниматься" или "вы мне *** рублей, а я вам палки в колеса не ставлю".
Потом, РАЗУМЕЕТСЯ, отослали через дорогу на экспертизу (450 рублей аднака!), возражать (как и многие другие) не стали, время дороже, мальчик откатал номер (нахрен бы он сдался?) и ... все, поехали обратно (т.е. через дорогу - 10м).
Блин, ей-богу, сдается мне, Икспятый с перебитыми номерами проще снять и поставить на учет. Даже если вместо номера Икс Игрек Икраткое выбито.
В-общем, хватило эмоций негативных.