|
Сегоддня состоялась доставка того,что раздобыли Настя-Воронеж, иNatalia a, Персонал с удивлением посматривал на коробки с пюрешками и соками,и приговаривали:"неужели это все благотворительность,какие вы молодцы"...Так что Настя и Наталья..Вы молодцы,просто супер,что "Общие детки "В 1 Больнице будут сыто и сбалансированно накормлены.
Что из информации о детях..пока удалось только узнать,что малышей пракически всех уже оформили и передали либо опекунам,либо в приюты,что до взрослых,то по прежнему,там находятся на лечении дети из интерната(около 10 человек.я так не поняла,то ли 8 интернат,2 на оформлении в приют,толи 10 интернат,2 в приют)В пятнице ожидается новое поступление грудничков(это из инфекционки,с карантина)но..будем надеятся,что их будет не как в предидущих заход,аж 12 человечков....откуда столько их..я так и не смогла понять,просто до сих пор в голове не укладывается,что практически одновременно осиротевают столько деток..И самое страшное,что что это происходит с периодичностью в 2-3 недели!!!
ПО поводу походу Настя-Воронеж, к представителям ЕДРО...возможно может им получится пердложить какую-нить региональную программу по профилактике сиротения детей(наверное так понятнее будет),вытаскивани я неблагополучных мамаш из клоак,в которых они находятся...А то иногда приходится видеть детей до года...в синяках..(не от детских падений,а от оплеух)..
Воопщем,девушки,оч. хорошо,что вы организовали нас,я прям чувствую,что дело сделала...ВАЖНОЕ..
Народ,присоединяйтесь,нужен координатор в больницу в Тенистом.
|