|
ТУБАРЕТКА?!!! Да вы ё.б.у. дались там байки брать за такие цены! У них накрутка стоимости 10-15 тыров за одну доставку! Написано: все расходники заменены - смотрел, у 40% мото что там стоят тёртые ручки от падений и порядком тёртая резина. Вот пример спикуляции: с того года ещё стоял там Kawasaki zxr 250. Стоимость была в сезон 98 тыщ. Щяжже он стоит сука 103 тыщи. С какова перепугу? Для 250 кубов он слииииишком дорог. Хоть там на нём было на писано, что 96 год... С я продавцом разговаривал (знаю его более менее) - он мне рассказывал про то, как грамотно пробег скручивать надо. Следовательно ??? Аааа... Сразу пошли дурные мысли. Ды нуеёвжопу, про чесность табуретки уже всем всё давно извесно. Качество китайцеф - хромает, а качество японцев - норм, но ЦЕНА там шо ппц! На авто-мото в 100 раз выгоднее...
Касательно 250 кубов. Если 250 кубиков спорт или супер-спорт - ево надо беречь и беречь, т.к под 17-18 тыщ об\мин для 250 кубов многовато. У них маленький ресурс... Полно случаев видел, как у 250 кубов летела ЦПГ (центрально-поршневая группа). Так что... Имей ввиду.
А в твём случае я думаю всё норм будет, т.к. классик обычно чуть дешевле, проще в управлении (хотя один хер - принцип двигателя не изменился), и на классиках часто движухи ставяцо дефорсированые. Тобиш об\мин у них поменьше - значит ресурс ЦПГ побольше. + коль ты новичог, (не дай бог тебе канешн) но не исключены падения. На спорте или супер-спорте даж при небольшом падении уже попадаешь на бабки (пластик кокнуть оч. легко), а классик как правило не богат пластмассой. Цена в принципе норм. Радуйся) Удачного сезона)
p.s. Ещё будеш в табуретке - передай им што они уроды
|