Цитата:
|
Сообщение от ZeroCool
Server.NET, Shmid, не братцы, я с вас смеюсь - ну если пров такой жадный - так вернули бы взад мопед, я в субботу переключался и девушка сказала - или вернуть или выкупить! если вы не готовы отдать 670рублей за мопед - отдайте и купите дешевле новый!
|
Забыла девушка которая тебе всё объясняла ещё один вариант предложить, о том о чём уже здесь много говорилось. То есть аренду ты в любом случае бы мог продлить... Это официальная информация. Независимо на какой тариф ты переходишь...
Ну как видно просто пользуясь тем что мало кто это знает, так и предлогают только два варианта, в некоторых отделениях без каких либо оснований решили наверное сразу взять деньги за модем которых он не стоит и дело не в том что не хочешь покупать за 670 рублей иди ищи другой магазин где дешевле, дело в том что одна компания а условия разные и остаточную стоимость которую предлогают выплатить, разная. Так же как мне утверждалось что вариантов кроме заключения нового договора либо выплаты модема других вариантов нет, но как выяснилось можно всё же продлить аренду.
Расчитывается опять же на то что многие не станут расторгать договор так как предложено только два варианта, а просто выплотят предложенную сумму, вот и ставят перед фактом либо расторгай договор либо выплати за модем установленную сумму, то есть практически цена нового модема...