|
Отписываюсь с опозданием...
Мне очень понравилось ваше выступление,была приятно удивлена,что Воронежская школа арабского танца живота начала выходить на такой уровень,просто когда я начинала,все было очень непрофессионально,и максимум чему нас обучали,так это просто правильно вилять бедрами,а тряски и т.д...эт сами,по кассетам с выступлениями.
Не ного ,канешна,подкачала,организация банкета,но как я поняла,вы ничего не смогли сделать...Ну и фик.Что касается Моны Амар,была восхищена.но там савсем другой уровень,и просто было приятно смотреть...так сказать,душу отдыхала.
Мне вот ток теперь инетересно,Откуда взялся такой "ОстровКрасоты" и кто им ставит танцы?Единственное ,что не очень понравилось(но эт я уж придираюсь к хореографии) что одна из солисток достаточно широко ставила ноги при тряске и задних прогибах,на сколько я помню,это не допустимо?Так же не вдохновила молодая солистка местного белли-данса...уж очень пошло она шевелила ртом в такт музыке,в отличии от Вас,с вашим холодным спокойствием и очаровательнейшей полуулыбкой( по моему мнению,именно так и должна выглядеть тансовщица данного направления).
Понравилось все,так что,я теперь,ваша постоянная поклонница.приглашайте,если что...
|