Тема: Погоняем?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2003, 22:12   #22
psiX

Не ребят, дело тут далеко не в деньгах!
Битые тачки - ответственность организаторов - Вы о чем?
На сколько я помню, ни кто не говорил, чтоб ЛИГА что-либо возместила...по крайней мере говорю за себя... Я не на секунду не жалею о том, что было, что привозил колонки домашние, которые под ливнями расквасились нах, что зеркало снесли, что тачку ставил как пейскар, бензин горел чтоб акумулятор не сел....а в конце концов тачка просто закипела----я ни кому и ни чего не предъявлял и предъявлять не буду!!!!! Это было мое решение, ни кто меня не заставлял!!! Каждый делал что мог ради ЛИГИ ---- главное для меня было помочь Лиге, любыми путями, средствами и т.д.

И не в наклейках блин.

А на счет погонять...как же так?
Если у меня стиль езды такой уже не сколько лет...
Каждый день на дорогах я сталкиваюсь с разными экстрималами, которые на светофоре сигналять мне и машут руками, чтоб стартануть на зеленый...бывает даже по три тачки одновременно на светофоре газуют и рвут до следующего светофора...
И что, в такой ситуации я должен предварительно позвонить в орг.комитет ЛИГИ и попросить разрешения стартануть со светофора с какими-то чуваками?
Разве это не абсурд? Или Вы хотите сказать, что я один такой?

Не надо господа кидаться из крайности в крайность.

Если Вы считаете, что своей ездой на дорогах г.Воронежа и г. Москвы я позорю честь и славное имя Воронежской ЛИГИ, то только скажите мне, и я отгрызу ее от заднего стекла...

Или Вы решили с момента регистрации ЛИГИ как организациии, стать законопослушными водилами-ака-тошнящими в правом ряду?
Я на такое не пойду ни когда...появился я в Лиге, потому, что мне не хватало адреналина, драйва, общения с такими же без башенными как и я...которые знают что такое настоящий адреналин, который получаешь за рулем, а не на пассажирском кресле....

А если ездить 60 км. в правом ряду, то извините, какой уж там нах адреналин...хотя наверное там свой адреналин...стараться, чтоб тебя маршрутки с автобусами не впечатали в очередной фонарный столб.

И если Maxspeed желает со мной по гоняться, то я буду с ним гоняться, с наклейкой или без нее...

Мне обидно за Лигу! Мы же все одна команда! Что Вы переходите от общего к ЛИЧНОМУ??!!

Алекс Street я тебя как и всех остальных Всегда УВАЖАЛ, как человека, организатора! К чему угрозы?!

Ты хочешь насильственно всех заставить участовать и присутствовать только на гонках проводимых Лигой?! А если я поеду в Москву по делам, и услышу, что ночью будет Стрит рэйсинг Московский...- что мне тогда, писать в труссы от мысли, что если вдруг узнает Алекс, о том что я гонялся с Москвичами или хоть с НовоВоронежцами или Ст. Оскольцами, или Липецком....выкрутит мне все нипеля, и битой по голове надает?!

Я считаю, что Вам нужно пересмотреть свое мнение по поводу всего происходящего...

Я помню, когда пошли слухи о том, что в Воронеже на Левом берегу кто-то еще гоняется, не было таких возгласов, типа, ДА МЫ ИХ ЩАС порвем, закидаем камнями, тачки ихние изуродуем...
просто всем стало интересно посмотреть, кто это такие...

А когда доходят слухи о том, что кто-то из ЛИГИ собирается самостоятельно гоняться, то сразу начинаются угрозы какие-то...не понятные...
Я конечно не сомневаюсь в том, что кто-то кому-то может что-то сделать - - - - но и об обратном порядке забывать я думаю не стоит... Все мы люди не простые...
Поэтому я думаю в нашем случае угрозы не уместны...
Тем более, что пока ни одни из слухов не подтвердились, а если бы и подтвердились, то это дело сугубо каждого из нас...
Ни кто пока не подписывал ни каких бумаг, обязывающих его жить так или иначе...

ЭТО ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО !
И даже нет желания с кем-то спорить о том, что я написал.
В чем-то может быть я и не прав...но это мое мнение...
Bod вне форума   Ответить с цитированием Вверх