Гм-м-м... Кто тут предает идеалы, мы обсуждать не будем. Потому что нет ни каких идеалов.
Я гонялся с Лигой сначала "из-за просто так" -- тачкой похвастаться, кореша Алекса поддержать, с людьми пообщаться. Для меня это не спорт (т.к. я знаю, что есть спорт) и не работа (т.к. я зарабатываю другими способами). Потом, со временем, я вдруг осознал, что мы -- команда. А не просто просто толпа отморозков, "меряющихся пиписьками" друг с другом и с остальными. Это подтвердили и закрытие сезона, и Ст. Оскол (огромный respect всем участвовавшим, даже моим теперешним оппонентам), и другие менее памятные события. Мы команда не потому, что на задних стеклах некоторых машин есть наклейка "стритрейсинг", а на некоторых -- нет. Но потому, что всегда есть то самое "чувство локтя".
То, что творится сейчас, не вызывает никаких чувств, кроме горечи -- стоило кому-то получить привелегии или "право громкого голоса", как он во всю принимается ими пользоваться. Алекс начинает сыпать угрозами, "пятихатка" вопит о преданных кем-то идеалах... Гонщики (а кто, как не они, делают лицо команды?) начинают неизвестно что доказывать и неизвестно перед кем оправдываться. Я, признаться честно, начинаю тихо радоваться, что никогда не лепил наклейку SR VL.
Могу сказать одно -- одной команды больше нет. Есть несколько команд, которые мутят воду, интригуют, строят планы. Это очень досадно, так как некоторых членов лиги я уважаю все больше и больше, а к некоторым еще не потерял уважения не смотря на их опрометчивые заявления.
Для себя вижу только одно решение -- перестать позволять называть себя членом воронежской лиги street racing'а и задуматься над тем, стоит ли мне принимать участие в ее официальных мероприятиях.
ЗЫ. Я уже был готов послать воскресное мероприятие на... ...ну, туда, куда обычно посылают невоздержанные люди. А потом подумал о том, что уже договорился с Хаммером, и не стал ничего никуда посылать.
[ 18-01-2003: Edited by: Shurick (ex 924) ]</p>
|