Тема: Погоняем?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2003, 13:46   #28
Форумец

Основной причиной непонимания считаю общение в форуме, где только тексты и препинаки. Надо общаться в реале. Телефон мой записан у всех - звоните, будем встречаться, разбирать проблемы. Бить клаву в гневе - не дело. Я вот вчера позвонил Энди и он мне все конкретно по полочкам разложил, что он чувствует. Замечательно! Я учту ошибки и впредь не буду писать сюда, чтобы избежать непонимания, так как эмоции свои в текст сложить не могу. Правда, Энди разговаривать со мной более не захотел, что вполне объяснимо его настроением. Мой ему совет - не искать соломинку в чужом глазу, а попробовать из своего бревно вынуть.

Давайте все соберемся, кому не пофиг судьба лиги и конкретно каждый выскажется, что наболело. Повторяю, в форуме этого делать не стоит. Поспорим в реале и поймем, кто же неправ.

Я вот в чувствах сегодня даже содрал знаменитую наклейку.
Прошу прощения у всех, кого обидел, если я неправ - меня же можно поправить, правда? Я не идиот и опускать меня различными репликами не нужно. Больше я на форуме в дискуссии по рэйсингу не вступаю, предпочитаю реальное общение.
Dimka500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх