Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 22:53   #147   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
я могу то же снять фильм, взять интервью у соседа и сказать что он проектировал здание. и что?
можеш, только ты почитай о фильме в нете, о том что там брали интервью у соседей ни слова нет

Цитата:
в испании недавно был пожар в небоскребе так из-за его последствий пришлось здание сносить, так как оно было на грани обрушения. От простого пожара! И никто в него не врезался... А если бы еще самолет туда влетел, то рухнуло бы однозначно.
конечно можно снести, вместе с людми . Тем более в официальной версии о снесе нет ни слова

В общем твоя позиция мне понятно, и я сней согласен. Истинны не ты не я незнаем. Это так. Я вот например неразу кванта невидел , да его вообще некто невидел. А кто нибудь знает что вообще такое эллектричество? никто незнает. Опять же несмотря на это в мире идут процессы, и что бы понят какая цель у всего этого, надо думать, и пытаться складывать прошлое и будущие в общию картину, что бы понять что может ожидать в будующем.

Я непонимаю позицую тех кто высмеивает теорию о том, что это дело рук цру, это нельзя опровергнуть в принципе, но при этом выставляют себя умней других.