2 All! Да уж...перечитывал пейджер...много думал...
Давайте по порядку:
1. и самое главное на мой взгляд...то из-за чего все и кипятятся так - вот я например не уверен в своей принадлежности к Лиге (как и многие) поэтому периодически задумываюсь, а мож я вредный подрывной элемент? Кстати! У Энди плохая память! Его принимали в лигу голосованием (тогда же когда перчатки подарили) и он член Лиги...
2. Абсолютно неясны права и обязанности члена Лиги...Отдельный НЕреспект Алексу. Я всегда ценил его организаторские способности, но в деле с легализацией Лиги он неправ (ИМХО). Почему никто так и не увидел устава? А не того бреда пьяного фламинго, который выложен в форум. Кстати по-моему это неуважение к мыслительным способностям членов Лиги.
3. Обращение ко всем, даже скорее просьба: Прекратите нагнетать обстановку...Клан Энди-Силены попрошу воздержаться от резких заявлений. Да Лига больна и в том виде, как мы ее знали уже не возродится...Но не надо альтернативных гонок (и не из-за заявления Алекса, хотя его можно понять-каждый охраняет свой бизнес). Давайте соберемся и поговорим как взрослые люди, а не как детсад...
Отдельно для Димки 500...Дим, вещи не всегда такие какими кажутся на первый взгляд..."Радикальность суждения свидетельствует об узости взгляда" (с) Тропическое Солнце
PS: Считаю организацию гонок "Сity Style" примером того, как надо должна действовать сплоченная команда единомышленников. Джазу отдельный респект за здравомыслие...
|