Тема: Погоняем?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2003, 09:43   #40
Еще тот!

ого
я за работой незаметил как жинь пролитает мимо.
Мда боюсь показаться центристом, скажу одно. Народ ну хватит действительно собачиться. предлагаю всем наиболее кипятившимсЯ, подумать и высказать что они хотят видеть. тока плииз без общих фраз типа "сплоченную команду, взаимопонимание" Это все хорошо, но помоему стоит конкретно написать, что они считают нужным.
какие мероприятия,
когда
кто и как будет проводить.
вот Джаз захотел, предложил, да и сам подготовил.
от меня ему отдельное спасибо, я к несчастью пожалуй ничем ему помочь в организации не смог.
но главное, если все выскажут свое видинее того как должен развиваться SR в воронеже, то сразу можно будет определить в чем кто расходиться во мнениях и кто что готов делать. на основе этого я думаю можно будет построить план проведения мероприятий.
Второе, что очень хотелось бы сказать, народ прекратите личное недовольство, и плохое самочувствие выносить в форум. Ей богу это никого не красит. поэтом все разборки (каолицыи вы, персоналии или просто группа сознательных товарисчей) плиз в приват, а лучше в риале.

Всех недовольных мной а также моими высказываниями жду в привате, сотовый я думаю у большинства есть, у кого нет то достать не трудно.

свои предложения по организации лиги выскажу чуть позже как только все четко сформулирую, щас просто нету времени
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх