Тема: Погоняем?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2003, 13:42   #51
psiX

Harry Potter Ну ты меня удивляешь!
На счет того, что я не в состоянии ответить--- ты наверное не заметил, что в инете я стал появляться гораздо реже...
Все тут кричат что все вопросы задавайте в реале, а не в форуме, дабы не было не допониманий....а какого же хрена ты мне тут вопросы задаешь? позвонил бы, и я тебе ответил...раз ты так ни чего и не понял из наших разговоров в реале...

Bod объясни позицию: ты что хочешь создать и возглавить аналогичную организацию? ---- Harry Potter при всем уважении...ты о чем??? с чего у тебя такие доводы???
У меня и в мыслях не было создавать, а тем более ВОЗГЛАВЛЯТЬ...тем более АНАЛОГИЧНУЮ организацию....работы мне в жизни хватает...и не времени не желания на подобные деяния у меня нету и быть не может....

И вся эта болтология меня уже заеб*?:ла!!! Что Вы все в испорченный телефон играете? сколько можно? завязывайте нах тут приводить свои НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ДОВОДЫ на общее обозрение, этим Вы только усугубляете обстановку....
Harry Potter тебе отдельный РЕСПЕКТ..................

Предлагаю удалить эту тему!

Все желание пропадает появляться в этом форуме, постоянно в чем-то обвиняют...надоело нах.
Bod вне форума   Ответить с цитированием Вверх