29.09.2004, 09:43
|
|
|
Moderator
|
Твои понты просто смешны - это называется из грязи в князи.
В твоих наездах абсолютно отсутствуют факты.
Попытки меряться пись...., sorry, имуществом - просто глупы.
Я думаю, тебе надо как следует поучиться у своего друга.
Ну да ладно, насколько я понял - время у тебя еще есть - может чему и научишься.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anjel
да ладно.
так и быть.
на хвост чуть наступили и уже придирки стойка или не стойка или стол. Главное кто за этой стойкой или столом.
Есть такая фирма - "прогтекс", там розница и между прочим неплохая делается одним человеком, зовут Саша Жуков. Там никто не останется без внимания и т.п.
насчет где я покупаю одежду...
мне не так много лет...
я щас всеми силами коплю на собственный дом...
2wl
у вас есть собственный дом? Насколько я знаю нет. Только квартиры, могу ошибаться... Но в любом случае я немножко младше и у меныя есть фора этак лет в 7-10
ну а через 7-10 лет можно будет посмотреть...
Так что попрошу не указывать, где мне покупать мою одежду.
это первое. Обойдусь без таких указателей... Где вы, г--н wl покупали одежду 10 лет назад? ну иможете не сообщать... не надо шокировать общественность...
ну а главное то, что сколько бы ни защищал один человек свое детище (точнее детище выросшее на чужих деньгах) он все равно не может отрицать, что произошли перемены и перемены к худшему.
Помнится на Титанике тоже все были спокойны...
насчет девушки.
я же написал. Среди всех сотрудниц она одна отличается внушительной комплекцией... Ну не надо лохматить бабушку и говорить что не догадываетесь, кто она...
насчет селерона
это похвально, что глава компьютерной фирмы ни хрена не понимает в товаре. это делает честь г-ну wl, особенно приятно, когда он сам кричит об этом на весь форум....
насчет нормальных людей...
у нас тут разные понятия, так что не считаю даже за прикол - просто тупая шутка...
насчет очередей
"Россия" - говно
нормальные люди ходят в "Рябинку"
"Россия" уже зажралась
хотите прикол
мой друг - владелец нескольких завдодов. Реальный чел. Все при нем, но он старой закалки не гордый не понтовый и т.п.
как-то получилось так, что пришлось ему взять заводскую "копейку" и поехать в "Россию".
На въезде образовалась очередь, поскольку юная леди не могла разобраться, как пользоваться пропускной системой.
А охранники собрались и прилюдно хохотали и прикалывались над ней...
Ну друг вышел и вполне цивильных выражениях объяснил этим уродам, что их дело помогать, а не прикалываться.
Ему ответили, что на такой машине его пускать вообще не следует...
Мы развернулись и приехали через 30 минут на суперском лексусе, а когда сделали покупки, то поболтали с управляющим...
Если честно, я больше этих охранников там не видел..
И нашу покупку нам отнесли до машины и извинялись полчаса.
а когда отъезжали чуть ли не платочками махали...
но теперь и я, и мой дружбан, мы все стараемся покупать в "рябинке" там такого не бывает...
по поводу "золотой визы"
это совсем не понт простоять 30 минут в очереди. Это 30 минут вашего унижения. Надеюсь, вы довольны, что поделились сокровенным со всеми форумчанами...
по поводу понтов
да я не говорю, что я такой понтовый парень. В свои 23 я добился реальных успехов и т.п. При чем только сам. Без всякой помощи. И чувствую себя великолепно. И меня просто бесит, что нормальные идеи, а таковой безусловно является "Рет", загинаются от сытости
Манагеры не суетятся не потому, что не могут, а потому что им насрать, они и так до куя по воронежским меркам получают. Они тупы от сытости. Реально там нормальных специалистов - человек 5-6. Остальные - так, зола... Можно с тем же успехом нанять студентов.
У Рет есть, чему поучиться - безусловно!!!!
Есть вещи, которые просто идеальны!
Но!
Начался закат. потом просто ничего.
И настанет эра другой фирмы.
Потому что мир меняется, а РЕТ остается таким же угловатым монстром конца 20-го века.
Вы - динозавры [/B]
|
|
|
|