Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 12:05   #2002   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
valo, Вот когда ты еще не родилась, а родители твои были маленькие, была такая хорошая страна СССР. И в этой стране небыло ВООООБЩЕ небыло ни бомжей, ни бродаг.
А потому -что с нимим поступали гуманно, как только появлялся на улице бродяга-бомж, тут-же милиция его арестовывала и отвозила в специальные приюты (тюрьма), где и жил этот бомжик 5 лет, работал и приносил пользу.
Ну вот такие были законы. ИМХО гуманные!!!
Это я к тому, что вы говорите "Бомжей трогать нельзя". Можно еще как можно!! Все зависит от законов.

А еще по поводу "жестокого" отношения и закона о защите животного. Вот убийство животного из ружья или высоковольтным разрядом, не должно считаться жестоким обращением!!!!
А вот отравление, в том числе и так называемое "усыпление" это и есть НЕГУМАННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

У вас кошечка есть... Сходите к ветринару и поробуйте ее кастрировать. Узнаете много интересного!!! Кастрация - верх садизма и изуверства человека, при кастрации до 70% животных умирают на операционном столе!!! И знаете почему??? Да потому что НАРКОЗ для животных ЗАПРЕЩЕН в нашей стране!!! И в МСК и В ВРЖ, все службы, которые занимаються кастрацией животных, делают это "наживую"!!!! Вот ИЗУВЕРСТВО!!!
И вот вы!! Вы гуманистики и есть те звери, фашисты и мрази которые посылают бедное животное мучаться.

ЗЫ: У меня сегодня кошка в 5 утра котилась, поспать не дала. Приду с работы, отберу 1-2 котят, а остальных пойду топить. Кто НАЗОВЕТ МЕНЯ ИЗВЕРГОМ??? ИЛИ все-же я САМЫЙ ГУМАННЫЙ ГУМАНИСТ???