Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 12:07   #465   
Сделана из огня

Rojo Sangre вне форума Не в сети
кстати еще пример из жизни, я ее уже рассказывала. Когда был живой мой первый пес, я с ним гуляла в дастаточно людном месте, вела за ошейник, был в наморднике, так как там с детьми гуляют, которые наровят посмотреть в рот собачке. Озабоченные неизвестно чем мамашки, чесали языки, пока их дети занимались своими песочными делами, а кто-то и подавно гулял уже в лесочке, там гулял дядя с восточником, я не знаю насколько он болен, хотя мог и на белок травить, я лично видила, как он натравил собаку, неслась она прям на ребенка, я сняла намордник со своей собаки и пустила на перехват, он сбил собаку в приличной близи от ребенка, да ребенок испугался, потому, что рядом с ним дрались две большие собаки, да собаки подрались не хило, но орать стали на меня, пока прохожие не рассказали маме насколько она идиотка, с тех пор за ребенком она смотрит, видились мы очень часто, совсем недавно гуляя уже со своим малышом и со своей собакой, мне снова пришлось отпускать собаку с поводка, но уже что бы просто защититься, так как парень с ротвейлером очень хотел что бы его собачка подралась и ему было все равно, что там много детишек и собака может им причинить вред. ТОгда мне эта мамашка, которая гуляет уже со вторым своим малышом, призналась, что для нее все собаки были одним вселенским злом, ее мнение изменилось, и определяет она нормальная собака или с прибамбасом по хозяину, а не по самой собаке (подразумевалось породе).