Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 12:20   #479   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
опять глупость. почему моя псина играла и с овчарками, и с догами, и с боксами, и со многими другими крупными породами безо всяких последствий?
и потом - вы же сами писали, какие питы добрые и ласковые, и совсем неагрессивные. а тут вдруг оказывается, что им ни с кем, кроме сопородников, играть нельзя? как же так?
Так это я понятия не имею,почему ваша собака играла с теми кто сильнее ее.Это характеризует вас как владельца.С нами на выставки ездит гриффончик.В автобусе полным питов.Мы его все очень любим,он невероятный малый.Хозяйка настолько трепетно к нему относится,что на территории выставки не спускает его с рук.НИКОГДА.Это табу.Его могут покусать,задеть ногой или просто наступить.Она ни на секунду не спускает с собаки глаз.Она его любит и очень им дорожит.

Как и любой владелец дорожащей своими собаками и уважающий чужих я не допущу игрищ с теми кто слабее,в пылу игры декорашку могут прижать к земле или ударить,так что ей мало не покажется.Зачем мне это надо?Гриффонка наш знает всех питов,которые с нами ездят.Общается с ними(но никаких игр мы не допускаем никогда!!!).Странно,что вы как собаковладелец не понимаете разницы в играх пуделей и немецких догов...