Цитата:
|
Сообщение от alena u
У меня до пита было два ризена, мне есть с чем сравнивать!!! Мое личное мнение (основанное на личном опыте): невозможно из настоящего питбуля воспитать друга всех остальных собак!!! Десятилетиями для разведения питбулей отбирались особи, показавшие себя на ринге, а мы хотим начать с какой-то своей конкретной собаки и воспитать из нее собаку, лояльную к другим. У меня это не вышло, хотя я этого и хотела!!! Куда мы в этом случае хотим деть труд предыдущих поколений заводчиков питов?
|
К сожалению ваш опыт общения с АПБТ ограничивается только видением своей собаки...В породе есть особи с совершенно разным темпераментом и характером.Если ваша сука пыталась жрать своих 4х мес щенков -это говорит о ее проблемах с психикой,но никак не о том,что порода плохая.Я могу привести в пример суку КАО убившую 3х дневных своих детенышей.Это аномалия и больше такую суку мы не использовали в разведении.Щенки всех пород деруться.Я видела как дрались фила с молочными еще зубами,однопометники,питеныши отдыхают...
Не подливайте масла в огонь.Вам не подошла эта порода.Ну и ничего в этом нет криминального.Она не погибнет,если вы ее оставите.