Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 15:29   #166   
мерзкий человек

Записей в дневнике: 13

де Ла Ферр вне форума Не в сети
Ребята, вы считаете что в Рете очереди? Вы просто никогда не заходили в Никс, что в Москве около м.Алексеевская! Когда я себе компьютер покупал, я потратил 3(три) часа!!! В Рете, по крайней мере я, никогда не наблюдал очередь в кассу (ну два человека - не очередь же???). В Никсе же надо отстоять очередь к менеджеру(раза в 3-4 больше чем в Рете), отстоять очередь в кассу(10-15 метров), отстоять очередь на выдачу(а то и две выдачи) товара. Но это не все, еще N количество времени ждать, пока тебе все это принесут... И приносят не сразу все, а по одной плате(детали, как еще назвать..) Это я не пошел еще оборудование проверять!!! Времени уходит очень много, но мне еще повезло, люди по 5 часов стоят... Вы ругаетесь на Рет за якобы нехорошее обращение к клиентам... В Никсе вам запросто могут нагрубить... Радуйтесь, что компы собирают нахаляву! А могли бы взять 10-15% от стоимости, как везде в Москве... Оборудование такое-же бракованоое! Пришлось мне менять мою видеокарту - но это отдельная история, еще более за#бищная(прошу прощения у администраторов, ну зла у меня на них не хватает!!!), с проверкой документов, регистрации, выписыванием пропусков и отправлением меня в соседнее здание!!! Флопик у меня не работает - но я туда не пойду, легче новый купить(по интернету заказать). Вы и сейчас считаете, что в Рете плохо? Там хоть есть диванчики!!! Тогда просто, ради интереса, когда будете в Москве, зайдите в Никс! От м.Алексеевская едет туда 61 маршрутка. В других компьютерных магазинах немногим лучше, но значительно чем в Рете! Порадовал меня Полярис - там менеджер после того, как подберет Вам что-нибудь, отправляется с вами(!!!) к кассе, а потом лично(!!!) идет на склад, лично проверяет работоспособность оборудования. В общем, занимается только вами! Но Полярис значительно дороже. Я о Полярисе, что на пл.Ильича - в других не был... В М-Видео дела ноль-в-ноль как в Никсе, только дороже все... Так что когда будете стоять в очереди в Воронеже, просто подумайте, что могло бы быть и хуже...