Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 22:11   #38   
Форумец

Alt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krokus
Alt, ну почему ты так категоричен..есть довольно грамотные методики к бездарным БП(коими являются почти все на 90%)
вопервых замена кондёров-ибо какой ток потребленя заявлен и сколько тысяч микрофарат стоит(причём в дорогих!!! БП) -просто удивляешся изучал ли кто физику вообще.Потом замена силовых ключей-в частности биполярников на полевики...потом ещё замена кондюков фильтра-учитывая мгновенные скачки...я уверен такое даже под силу начинающему радиолюбителю(причём описалово вплоть с фотками)-делались эти простые действа чтобы избавить БП от вентеля вообще(что и удалось) ну и как следствие увелечение нагрузочной способности без крайних последствий уничтожения БП.Я думаю отпаять одну деталь и впаять на её место другую не требует сверх больших знаний.
Не буду указывать на конкретные заблуждени, но судя по вашему тексту, вы хорошо изучили интернет на предмет бездарных, как вы выражаетесь, но только статей, а не бэпэшников. И не надо по дешёвкам судить об ИБП для ПК как таковых.
Очень даже надёжная схема, если столько лет пашет на экстремальном пределе возможностей как аппаратной, так и технологической упрощаемости. А все эти, так называемые усовершенствования, и искать не надо, они просто в даташитах прописаны. А китайцы молодцы, увеличить мощь в два раза, только за счёт ТПИ