Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 15:07   #388   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sweet Cherry
stasia, мой диагноз значения для общества не имеет.
На Авенте консультант предположил, что дело всё-таки не в эпидермальном стафилококке, а в другой инфекции, скорее всего-это грибок. Это просто было первое предложений остановить мою месячную антибиотикотерапию. Она предложила провести ещё кое-какие обследования. Меня тоже даже сейчас удивляет, откуда такие познания.
Ну, некоторые консультанты бывают по совмесмесмтительству врачами, особенно это приветствуется на "горячих линиях". Вообще, консультанты по ГВ не ставят диагнозы и не назначают лечение, это не в их компетенции. Но я все-таки хочу понять, какие вредные советы вам надавал воронежский консультант, и чем вам помог Авентовский консультант, кроме вопроса антибиотикотерапии, который консультанты решать не вправе. Кстати, месячный курс антибиотиков - это сильно, да.. их, вроде, больше 7-10 дней не принимают, на то они и антибиотики, убивают все живое

Цитата:
Сообщение от Sweet Cherry
А с опытом у консультантов я не соглашусь. У них тот же опыт, что и у других кормящих мамочек, а то бы, согласитесь, весь Воронеж ездил бы консультироваться в Отрожку или на Машмет, или где там живёт мамаша с 20 детьми.
Если та мама с 20 детьми всех кормила грудью, консультироваться у нее будет более правильным решением, чем консультироваться с мамой, у которой 1 ребенок, и тот с месяца на ИВ, т.к. "молока не хватало".