Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 21:14   #301   
Форумец

Настя-Воронеж вне форума Не в сети
Яша, в больницах дети до 16 лет и когда их забирают из домов-помоек, то у них тоже не оказывается никаких вещей. Так что и в больницы нужны все размеры. Так вы собранные вещи уже передали куда-то или нет? Если нет - у нас склад в центре, район луча, связывайтесьgeo (он писал несколькими сообщениями раньше) и привозите. По поводу денег - можете передать мне (левый берег) или Наталье (северный район) или договоримся как-то еще. Позвоните, пожалуйста, сами, когда соберетесь. Мой тел 8-906-671-62-78, Натальин- 8-960-106-99-68. И большое спасибо, что подключились к проблеме!
MopoLLIka, школы трогать не очень советую, сама пробовала проводить сбор игрушек и книг в двух школах - 80% принесенного можно было смело выкинуть на ближайшей помойке (сломанные игрушки и старые желтые книги, лежавшие в гараже и не могущие никого заинтересовать). Выкидывать "дары" рука не поднималась, но везти такой хлам детям тоже было бы издевательством. Страдала я страшно из-за этой дилеммы и в конце концов решила, что больше никогда так собирать "подарки" не буду. (Даже когда был объявлен сбор НОВОГОДНИХ подарков в библиотеке, сначала несли сломанные игрушки!) Но всё равно, библиотека всё-таки более цивилизованное место сбора и сам библиотекарь видит, что приносят в коробку и может завернуть хлам обратно. А по поводу - написать в объявлении, что нести, а что нет - я писала большими буквами, но желание людей избавиться от хлама и чувствовать себя при этом героями заслоняло все мои слова. Короче, если хотите - собирайте, даже макет красивого объявления скину, но перебирать собранное и выкидывать будете сами .

Благотворительная промоакция состоится 29 с 15 до 19 часов и 30 марта с 14 до 18 часов в "Пятерочке" на 9 Января, 292б. Очень нужны добровольцы!!! Место обещает быть "прибыльным" несмотря на отдаленность от центра. Только надо людей...