Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2004, 13:59   #74   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Я год проработал в конторке, где народ постоянно курил на площадке перед офисом, то, что там начальству было по...ать на вентиляцию, и как следствие на людей, это отдельный вопрос. Но факт, в воздухе постоянно стоял взвешенный сигаретный дым. До этой работы, я различал запахи лучше моей жены, а теперь и сравнивать нечего, почти совсем не различаю. Может на общем уровне мне жаловаться и нечего, но присутствует ощущение покалеченности. Тем кто курит этого не понять по любому. Впрочем, можете попробавать провести аналогию засунув в уши затычки или там обернуться целофаном, надеть бабушкины очки... О потерянном низа что, ни про что здоровье я опять же молчу.
Так что правильно делет народ. Курильщик должен сидеть в (не дай Боже в сортире) в заплеванном железном гробу с вытяжкой или нычится по всяким убогим местам. Дабы другие люди могли нормально дышать! Жду не дождусь когда введут штрафы за курение на улицах и в общественных местах. А то продет такой выхлоп, что и не знаешь как проплеваться и куда ребенка деть.