Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2004, 20:18   #63   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Мне омерзительна эта тема. Мне омерзительна Iena и остальные шалавы, которые считают, что быть чьей-то любовницей - это нормально и гордятся этим. Молчала-молчала, читала тему, писать здесь не хотелось. Но все же возмущает, почему такие потаскушки еще и не стесняются на форуме публично вытаскивать эту грязь!! Хвалиться этим низкосортным статусом!!

Всегда Iena будет третьим сортом по отношению у жене, ей будут врать о неизлечимой болезни жены, почему с ней и нельзя развестись, и Iena будет наблюдать как ее "любимый" будет нежно щебетать в трубку: "Кисонька, заканчиваю квартальный отчетик и мигом домой" и хлопать дверью, несясь в м-н за духами и шоколадом, да ей самой больше известно о прлестях бытия любовницей. Впрочем, она сама нам напишет, какое чувство мести невиноватой жене наполняло радостью ее сердце, когда перед ней тот самый муженек пресмыкается...

Единичны случаи, когда любовница - это действительно любовь, М бросал семью и женился на любовнице, а так, он ищет куда бы присунуть.

Мне о подобном известно так только понаслышке, я
Цитата:
по отношению ко мне это не приемлемо - я люблю быть единственной и неповторимой и любовницей быть не собираюсь
согласна абсолютно с Tat, и не собираюсь размениваться, все же мой кавалер, бойфренд, муж, спутник жизни, должен быть достойным человеком, совмещающим в себе те качества, которые я ценю. Так всегда у меня и было и есть. Никогда не стану искать недостающее на стороне, как это пришлось делать автору темы, которой видимо, с мужем не повезло, увы, и она нашла "дополнительного" мужика. А если окажется, что я ошиблась в мужчине или он уже перестал меня устраивать - я просто поменяю мужчину. И так было. Изменять - это вляпываться в такууую грязь..

Надеюсь, и мужскому населению форума повезет со второй половинкой, а то как говорят, "женщина должна быть красивой, доброй, умной, только почему-то это обычно три разные женщины"