|
Тоже выскажусь:
- бабочка. Однозначно нет. В моем представлении бабочку носит обслуживающий персонал.... конечно все индивидуально, может кому-то она подойдет. Но я бы посмеялась от души, увидев нашего воронежского парня, если он еще немного деревенского вида, в каком-нибудь смокинге и бабочке))) Галстуки есть разные и их можно по-разному завязывать. Вот сделайте оригинальный узел и уже будете необычно смотреться.
- жилетка... в принципе неплохо, но однозначно не летом. И без того женихам жарко.
- цвет костюма. Жениху однозначно несветлый. Мой муж когда-то на выпускном в школе был в светлом костюме и прекрасно смотрелся. Но тут в светлом невеста. Просмотрела много фото и на многих жених просто напросто сливался с невестой в светлом костюме. Или бывают совсем курьезные случаи, как заметила Снеж, когда у жениха костюм белее\светлее, чем платье у девушки))) Я считаю должен быть контраст, это выглядет куда стильней и на фото красивее.
- бутоньерка. У моего мужа был живой цветок орхидеи, как у меня в букете. Правда дожил он только до банкета. Но не вижу в этом ничего страшного, т.к. к тому моменту всё основное фото и видео было снято.
|