Тема: "Тюнинг"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2003, 18:19   #8
psiX

Ivver

Во первых, о наклеечках...ты на моей видел наклеечку....мааааленькую такую...на оба борта и две полосы через машину...я ни хрена не думаю что это жлобство или понты...ЭТО мне нравится...и мне глубоко насрать если кто-то считает это говном, как ты пишешь...

Во вторых, о псевдопрямотоках....у меня банка резонатора розочкой раскрылась...да, рееевеееет как ептеть мать...проезжая по стоянке срабатывают сигналки на машинах...в самом салоне даже музыки не слышно нормально....ну и что...мне ЭТО нравится...как надоест так куплю резонатор и заменю....но это мое дело! думаешь это говнистые понты - ну и думай...

И мля, ну чего ты тут наезжаешь на всех, кто что-либо сделал с тачкой...
ЭНДИ повесил себе подсветку на днище - это мля его дело...ты попробуй с ним по прямой по тягаться...

Я обклеил свою красаву так, что места на ней свободного практически не осталось....ну это мля мое дело...моя тачка...если есть желание, давай на зимнем кольце потягаемся...да, у меня 1,6 всего...причем карб....но на зимнем кольце мне и этого хватит...

Я думаю на эту тему каждый должен деражть свое мнение при себе...не за чем тут ругаться и спорить...все равно ни кого не переубедишь...
Bod вне форума   Ответить с цитированием Вверх