У недалее как сегодня у меня состоялась беседа с один маим товарищем делились кто как провел выходные, и после его рассказа у меня возник вопрос где хваленая женская логика и все такое??
вот его рассказ, от первого лица
"еду , ну так катаюсь по городу, идет телка вполне не чо, епапельная, ну тормажу мол мадам разрешите ангажировать вас на мазурку, подходит молча садиться в машину и всхлипывает, ну туда сюда из беседы понятно ее парень обидел чем то или ее чтото не сють важно, ну катаютемся по городу и тут она заряжает мол типа а давай ему отомстим, ну я мол ну его нах ты мол пелотка канешна не чо но биться неизза чего с неизвесным мне человеком ну его нах кароче и все тут, она мол да ты непонял и начинает мне растегивать ширинку, ну кароче саснула потом поипались всяко разно и типа она, мол отвези меня туда то, я мол ты гаварила что живешь в северном нах тебе в центр ,а она я к нему паеду и все ему раскажу что я ему отомстла......"
и вот я и мой друг так и неможем понять в чом месть ??? в том что ей дали врот и выепали???????
обьясните пожалуста...
зы модеры не убивайте и непереносите в дивишник я там в бане