Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 19:25   #1383   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Вобщем так. Так сказать в качестве лирики.
Читаю восторги о воскресной игре на "Звезде" - как все заипис, какие все были красивые и бла, бла, бла. И от 7 человек получаю в асю сообщения о жуткой несознанке как старичков так и "новичков" (которые почемуто вдруг решили что они уже дедульки...) Так непойдет. Раз вы никому ничего не предъявил на игре - значит вы или бздун и вам в игре не место, или несознанки не было и вы ****@бол. И вам также в игре не место. "Я тюн поставлю 200!", "я в башку буду стрелять!!" Убейтесь нах.

...Никому никаких претензий в данный момент не предъявляю, но хочу заметить, что несознанка будет давиться невзирая на чины, звания и выслуги лет. Давиться будет очень жестко. Раз предупреждение, два испытательный срок, три -накуй с игр + отпишу на всех страйкбольных форумах что данный игрок с позором изгнан с игр Воронежа по причине того что он несознанщик. И с нормальными страйкболистами играть не может. С фоткой ессно.
Пойдете накуй со своей дорогущей снарягой за пох сколько тыщ баксов/евро, чинами, регалиями, экслюзивными комками, понтами и антуражем. Н-А К-У-Й!
И мне будет пох, чтио я с вами выпил не один литр водки и что вы в моей/дружеской команде и что вы невъипенно ценный и полезный для воронежского страйкбола игрок. (как вам кажется).
Точно такие-же меры будут приняты к паникерам-пезд@болам, которые попадают всегда и везде, постоянно орут типо "Да я не мог не попасть!". - "Раз", "два", "три" - накуй.
Если в итоге останется 10 человек - удовольствие от игры друг с другом они получат больше чем при игре с сотней маклаудов, я вас уверяю.
По всем вопросам связанным с несознанкой/паникерством подходите к своему командиру и уже с ним ко мне, или к Альфу в мое отсутствие. Безкомандные могут подходить сами.
Кто недоволен данным постом раз, два, три - дальше вы знаете.
З.Ы. Резковато, зато честно.