Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2004, 23:33   #82   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Ух, класс, как дискуссия-то вскипела, бум отвечать...
Цитата:
ты не думала о том, что когда соберешься менять у вас уже будут дети?
Думала, конечно мухи отдельно, котлеты отдельно. Если не дай Бог, мой любимый и замечательный окажется (станет) какой, то я не хочу выбирать из двух вариантов - быть либо несчастной, либо неверной. Дети ничего не меняют. Они МОИ родные дети и я их буду леять и ненежить не жалея сил (если вообще будут дети, конечно)

И лучше я воспитаю достойных людей одна, или в другой семье, но там будет мир, спокойный климат, а не вранье и лицемерие. Папа, ежели захочет, пущай общается с ими. Только у пап это желанье пропадает, говорят, особливо если трах на стороне завел...
В этом смысле согласна с BoPoHом,
Цитата:
Дети хотят жить с папой и мамой
Не детское это дело мамину жизнь оценивать, с кем маме и папе жить, а папу у них никто отбирает.
А вообще-то, други мои, я как и каждая нормальная девушка, надеется на действительное существование такого мужчины, от которого не нужно будет уходить и с которым бубет щастье мне и чадам Сейчас все у меня замечательно и я думаю, что он есть Я вообще многие недостатки готова простить и прощаю часто, вообще обижаться подолгу не умею... но есть моменты принципиальные "Если я не могу этого изменить, то я не хочу хотя бы в этом участвовать"
Цитата:
о как накипело.
исповедь неоднократно брошенной?
ABVER Я вообще обычно пишу длинно. Коротко не получается Не веришь, но меня еще ни разу не бросали. Может не за что было?? Уходила я. И на этом форуме есть, от кого я ушла. Может, когда-то будет и по другому, и уйдут от меня, но пока так. Я человечек искренний, врать в таких сердечных отношениях не могу и вранья не терплю, может потому и стараюсь искренне дарить счастье тому, кого люблю, и меня пока не бросали. Говорю "пока" из суеверия
Flyfisherman Ты не испанский летчик. Но высказывалась я исключительно по теме и литературно. Ведь автор темы, заметьте, Flyfisherman , и своему мужу тоже врет, наставляет рога, и невиноватой жене любовника свего тоже врет!! Так что я не окорбляю, а просто дала соответствующее определение. И вижу, что многие меня поддерживают.
Гудвин
Цитата:
А написано с таким знанием дела.
Масс-медиа - кладезь информации
Цитата:
Или считаешь, что секс - это единственное для чего создается семья?
Если цель семьи - это дети, то это не семья а жертвоприношение. Семья создается, чтоб жить вместе в любви, а не во вранье.
Цитата:
Посмотрите сколько одиноких красивых и нормальных (подчеркиваю, нормальных, образованных, закончивших ВУЗы) девушек ходит. А сколько трезвых и более менее приличных молодых людей? Правильно пропорция в лучшем случае 10:1. Так что все очень относительно
Ай-ай-ай!! Бедные девушки!!! Если мне повезло, и у меня парень, которым я целиком довольна и счастлива с ним, то я должна подумать, что обездолила оставшихся 9 девушек и поделиться, и не считать их шалавами, а гордо величать любовницами??? Вот еще!!
Цитата:
девушек которые "просто любовницы", осуждать оголтело тоже нельзя
Именно так!! Нет никаких уважительных причин, чтобы врать - из-за детей, из-за денег, боязни остаться без мат. поддержки или статуса - нет таких причин!! Мой рецепт: Любить и прощать, верить друг другу и не врать, не лицемерить.