Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2004, 09:57   #1   
врач-вредитель

Записей в дневнике: 58

Andrei вне форума Не в сети
Феномен девочки-рентгена разоблачен

17-летняя Наташа Демкина из Саранска уверяет, что может заглянуть внутрь человеческого тела, наблюдать, как работают его органы, и понять, если с ними что-то не так. Однако медики ей не верят.

Правы они или нет, но во время поездки по Великобритании, организованной за счет газеты The Sun, Наташа "лопухнулась": объявила штатному медику, что у него барахлит желудок, проблемы с поджелудочной, а также непорядок с печенью и почками. Ошалевший медработник оказался перед нелегким выбором: либо заказывать место на кладбище, либо еще потрепыхаться, предварительно записавшись на обследование. Он все же выбрал второе и не прогадал: врачи клиники на Харли-стрит заверили его, что он совершенно здоров.

Наташа разозлилась и ответила скептикам, что готова на проведение научного эксперимента. На первом этапе она диагностировала людей, которые предварительно рассказали о своих болячках врачам. Этап прошел на ура: Наташа ответила правильно.

На втором этапе ей подсунули семерых различных больных; в анамнезе было все, от ампутированной ноги до металлической пластины в черепе. Через четыре часа Наташа вынесла окончательное заключение, и ученые объявили результаты проверки. Несмотря на четыре правильных ответа, в трех других случаях ее диагноз оказался неверным – экзамен она не прошла.
(c) утро.ру

от себя добавлю, что во времена изучения биополей, я лично встречался с немалым количеством подобных, дурящих народ "людей-рентгенов", но ни один из них не смог мне сказать в каком зубе у меня стоит амальгамная пломба.