Рассказываю. Главофисторг месяца 2 назад люди купили компьютер. В компьютере SB Creative Live! 5.1 Digital, PCI, цифр. выход, AC3, OEM. Реально стояла С-media 8738. Так вот до тех пор пока я у них не попытался купить этот SB Creative Live! 5.1 Digital, PCI, цифр. выход, AC3, OEM они отказывались от того что пытались кинуть людей. Только держа в руках эту SB Creative Live! 5.1 Digital, PCI, цифр. выход, AC3, OEM и тупа тыча рукой в компьютер случилось чудо!!! Сказали что, о это ошибка не может быть. (Это сказал техник) Менеджер-девушка меня просто убила, она ещё и высказалась,, вот умник нашёлся,,.
Это только короткие факты общения с этой конторой.
Обидно за отчизну. И за людей которые покупают вещи в таких конторах. В общем эта контора для ,,реальных пацанов,,
Удачи в покупках!!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Млин, читаю последние 2 страницы и после каждого поста вспоминается: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...." Что Вам всем, медом в Рете намазано? Придут, все из себя красивые, а... к ним внимания никакого.... Все, жизнь окончена.... Ну не ходите туда, ходите в реальные фирмы. Могу даже подсказать, где на Вас накинутся трое менеджеров, оближут с ног до головы и т.д. и т.п. Это "Риан", это группа компаний "Элмар", в частности "Главофисторг" и т.д. Ни очередей, менеджеры внимательные, цены для "реальных пацанов", в общем, полный фарш. Ура, товарищи!
|