Цитата:
|
Сообщение от Мечена_Я
душа, переселяясь из тела в тело, привлекается тем, что было у нее раньше. отсюда и преславутая генетика и на физиологическом уровне, и на любом другом. так что, мы говорим об одном и том же. что стоит над душой? откуда она взялась?что ты можешь изменить в себе? внешность? голос? одежду хотя бы? не пойти и купить в магазин, а сесть и изменить?)
откуда берется сзнание, самопожертвование и тд в душе?
|
Совершенно согласна))Да,кстати,так,ремарочка:я с детства очень быстро,с налёту понимала всё,что касается хиромантии,чтения карт.Откуда это?Без напряга,легко,радостно.А ведь другие были в этом дубины дубиной)).В нашей семье верующий в Бога был только мой старший двоюродный брат(и то в Москве).
Далее-я ничего на эту тему не читала.Да и откуда у нас в то время могли быть книжки по этому направлению?И вот ещё моё мнение: развивать можно только то,к чему есть талант и дар))Всё остальное напоминает потуги наших звёзд кино и эстрады освоить коньки,цирковой жанр.Не скрою,со стороны смотрится эффектно,но с точки зрения профи-жалкое зрелище...)))И ещё один немаловажный на мой взгляд момент.Всё,что ты делаешь,развивая свой дар-должно быть с РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не стиснув зубы и сжав кулаки,как утверждает Дэн)).
Вот моё имхо.)