Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 18:56   #67   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Flyfisherman, знаешь, я знаю по себе, что если я приду, а в доме мужчина, пусть он даже мой знакомый, то я чувствую себя не приятно. Может я такой плохой, незнаю. Также я знаю, что в тех редких ситуациях когда я оказывался с женой своих хороших друзей(зашел к другу, а его нет, но жена пригласила подождать несколько минут), так вот, когда они приходили, в их глазах я видел нечто не приятное. Тебе, как материалисту возможно это не понять, но я слушаю себя и свои ощущения. Так вот, я думаю это естественное ощущение, которое срабатывает как защита от потенциально возможных нехороших ситуаций. Думаешь все люди которые изменили своим мужьям и женам собирались это сделать? Да половина из них это те, которые случайно остались на едене друг с другом. Но ты же не веришь в грех, ты веришь в разум. Для тебя все безумцы, которые не могут себя конторолировать, а для меня все нормальные люди, которые не могут победить грех, так же как и я. И что бы не согрешать, я советую избегать таких ситуаций.
Кстати, нет ли у тебя истории, она должна быть, у всех есть, когда твой к твоему другу ходил его други, а потом увел его жену? Наверно он тоже тогда говорил, мол да я не заморачиваюсь по этому поводу, мол я довреяю своей жене, мол я уверен в себе.... У меня есть несколько таких историй реально произошедших. Вот и думай про подарки, такие простые ничего не значущие подарки.