Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
выбирать для ребёнка друзей или супругов - самое распоследнее дело! Тем самым ты пытаешься показать своё моральное превосходство над ребёнком и совершенно необоснованно пытаешься управлять судьбой уже, в общем-то, вполне взрослого (хотя и не вполне опытного), но уже вполне, с юридической точки зрения, самостоятельного человека.
АБСУРД!!!!
|
не выбирать....ты не понял!
не выбирать...а учить...даже не так...советывать если личность уже сформировалась....советывать что тот человек или та компания друзей в которую вхож твой(образно) чилд...что эта компания (фигурально опятж) научит плохому..ибо если ты не заложишь ту инфу раньнее в мозг твоего горячо любимого чадо,то улицы могут сгубить все те годы и все те старания которые вы родители вкладывали в своих детей...моих примеров до кучи много...ттому знакомых куча...!ты перевернул выхваченную из контекста фразу....и интрпретировал по своему!умей читать и читать между строк!я не родитель..пока не родитель..но я со своим мировоззрением на данную тему...и это моя точка.....!
не выбирать за него...а помогать ему находить в огромном обществе всех тех достойных....ибо известно что по молодости как не крути а тянет к плохому!