Haron, про 3G который вы намекнули еще радо говорить очень рано для всех операторов нашего города героя, я думаю мах. что наши операторы и сделали -это решили какой брэнд будет свое оборудование поставлять, тут вопрос частот и это большой вопрос! так же смею вас заверить, что модернизация оборудования в том числе и BTS всегда происходить достаточно бысто (абоненты в конечном счете трафик выраженный в ерлангах, которые в свою очередь не одна контора терять не должна - я думаю мэтээс это понимают (я так думаю)). ----исходя из этого я могу сделать 2-3 вывода - либо многие бс работали без согласованных частот с госсвязьнадзором -что противоречит правилам и за это было мэтээсу предписание погосить Бс- это раз (самое вероятное ихмо), два- это вы все лжоте и все как работало так и работает - но это я исключаю все мы образованные люди (да и % жалоб велик), и еще 3- что мало вероятно, но всякое бывает - они не видят проблему что у них под носом на bsc.
Выход из сложившийся ситуации - вам наверное солгали!
что делать? как быть? либо сменить оператора! -но это считаю подлым все мы люди и должные понимать что всякое бывает.! и тут нужно достучаться - вы не узнали сроков решения данного вопроса ?
в конечном счете все будет хорошо!
|