Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 11:57   #1079   
Форумец

INeveRI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от мЫкола
Ты хочешь сказать, что вода ночью не может подаваться в тот момент, когда резервуар набирается? Получается, что и утром-вечером, когда вода разбирается населением, то она в этот момент не добывается? Ну бред же.
Или три калеки, которым вздумалось ночью помыться, опустошают резервуар быстрее, чем он наполняется?
Также остался без комментария такой момент:
Если человек воспользовался водой ночью, то он не будет пользоваться ею на следующее утро. То есть человек в любом случае потратит одинаковое количество воды в сутки. ГДЕ ЭКОНОМИЯ??
Вот я собираюсь сделать у себя дома систему бесперебойного водоснабжения на полкуба. Буду набирать воду утром-вечером, а расходовать когда мне удобно - днем-ночью. Где Водоканал на мне воду сэкономит? Кстати, такая система бесперебойного водоснабжения есть в каждой квартире. Люди просто ванну воды набирают впрок. А потом, когда воду дают утром-вечером, то эту ванну воды спускают в канализацию. Экономия, мля
Добывается она в момент подачи утром-вечером. просток ночи резервуар пуст, поэтому он отключают подачу.а с чего ты взял, что это экономия? это не экономия. тут ее нет.это просто специфика системы.а по поводу системы бесперебойного водоснабжения.. дело твое, хотя я очень сомневаюсь, что ты ее поставишь.ИМХо