Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2004, 03:02   #77   
мелкий хулиган

ШПИЁН вне форума Не в сети
Стерва-это всего лишь обобщённое понятие типа женщин и не обязательно женщина-Вамп.
Постараюсь кратко описать недавно встретившийся мне тип стервы.
Однажды,гуляя по городу,я как-то присел на лавку попить пивка,пожевать бутерброд. На той же лавочке сидела симпотичная миниатюрная девушка. В итоге мы познакомились.
По мере общения с ней я узнал,что она приехала из другого города,работает крупным начальником (как потом выяснилось просто секретарём ) и как её все ценят и обажают на работе.Пили алкоголь,болтали,обменялись тел. номерами.
Через неделю,мы встретились снова и решили зависнуть в кафе(естественно за мой счёт ) Пока мы находились в кафе,подруга успела мне в очередной раз рассказать какая она хорошая и что её все так любят. Я естественно поначалу вниматильно слушал,интелигентно улыбался,кивал...Потом уже не выдержав я стал откровенно зубоскалить над ней...Далее подруга поднабравшись градусов пошла танцевать и виртуозно умудрилась привлечь своим задом и 6лядскими глазками большую часть посетителей мужского пола за наш столик.
С гордостью могу сказать,что кто и что из себя представляет эта девушка, я просёк ещё до кафе. Был азарт:кто кого.
Девушка умудрялась незаметно гладить меня по ширинке и в это же время вести лукавый разговорчик с одним из подсевших к нам за столик парней. Парень к моему удивлению оказался не глуп и тоже понял с кем имеет дело и быстренько довольно галантно марально опустил девушку. Ей это не понравилось. Эта милая,очаровательная девушка выдала такой отборный лихо закрученный мат,что мне даже стало честно сказать не посебе.
Потом ей на мобильник позвонил её бывший парень и попросил что бы она отдала ему его ИНН для работы. На что она ответила откровенным .....пи-и-и-и.... и сказала что не отдаст. Я удивился и спросил почему она не хочет ему отдать его же документ?! На что она просто и непринуждённо ответила:"Пускай помучается."
Эти слова меня добили в конец,я про себя решил что она прорсто натуральная cyка и поступать надо с ней соответствующе. Не стоит меня судить строго, я не стал описывать здесь все подробности того достопамятного вечера и все её выходки,но могу вас уверить втом что эта девушка является чистым образцом стервы.
После кафе мы гуляли по ночному городу,я пускал в ход всё своё обаяние (само-собой в корыстны целях,т.к не смотря на её красивую внешность она мне мягко говоря не понравилась).
В итоге мы оказались у неё дома,где я и воспользовался её телом. Поутру,пока она спала,я собрал свои вещи и со спокойной душой исчез из её жизни. Она долго и настойчиво названивала мне на трубу,но отвечать ей у меня не было никакого желания,так как я знал что она считала что я удобен для неё в финансовом плане и т.д, ни о каких чувствах там речи и быть не могло. Конечно всё рассказаное здесь очень сильно ужато и не может передать всего того что было,но поверте мне хватило того что бы с тех пор относится к стервам с пренебрижением и неприязнью.