|
По одноклассникам сущий бред--ну врубил я другую фамилию и старое фото.. Пойди узнай..Кстати со знакомой поцапался на днях почему в друзья не хочешь добавлять? А на кой фиг? Живём через дорогу.
Полный болван настоящие данные в нете даёт..Кстати старшее поколение этого не понимает, они удивляются как может быть мой мейл с не моей фамилией.А по знакомствам меня злит что всех в одну кучу сваливают..Удачно разное понятие--для одних вечная любовь, для других зелёная морковь (буратино развести) для третьих
может я хочу знакомых за рубежом найти английский вспомнить или там партию в шахматы. Пишут *****ы, суки.. Везде секс, секс.. Виртуальный моральный, в основном в мечтах.. Прав товарищ как с 2002 году нет стал птушникам доступен..Весь нет загадили разделась, приоткрыла.. Так вот у всех, кто более менее с компами разбирается не с аськами все эти фотки в знакомствах полуголые вызывают рвотный рефлекс, как и на сцене.. Ну есть ещё кто на это ведётся..По аськам не общие интересы найдёшь а скорее с знакомыми поругаешься--ну как можно нормально общаться не блондинко болтовня с 3 мя сразу.. Такой флуд дикий
|