Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 09:37   #226   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Gerult, 1. не вдаваясь в подробности скажу: астрология имеет место быть всегда, в любой религшии. но: солнце и полубог солнца - не одно и то же.
2. когда Мухаммед пришел к мусульманам будущим он заповедал: "спать с женами и сестрами - нельзя. сношаться с животными - енльзя. то то и то то - енльзя". почему Иисус не дал таких заповедей? потому что во время прихода Мухаммеда это было актуально. и тем людям не было смысла объяснять какие-то более высокие вщи. нужно было начвать с малого. нам это кажется дикостью, потому что мы не спали с женщинами своего рода. Иисус дал запповедь: не убий, не воруй и тд. актуально ли это для ведической культуры,напримепр? нет, там это - само собой разумеющееся, поэтому заповеди вайшнавизма более серьезны и направлены на духовность. место и время, я же говорила
3. возможно, вы читаете мало книг) поищите еще)
4. ну как Вам сказать..пешки...да нет, не согласна) но и не полубоги, это точно)))) мы сейчас - та форма жизни: более высшая чем где-то, но значительно низшая, чем "существование высших существ")
5. на счет астрологии....астрология влияет на нас, мы на нее увы, нет) у каждой планеты есть свой господин - это мы знаем и из греческой "мифологии", и из египта, и из ведической культура. так что...ну, да связь на лицо) а что конкретно Вас в этом не устраивает?