Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 10:06   #62   
в тенёчке
 
Аватар для Katrin_II
 
Сообщений: 8,037
Регистрация: 14.08.2002
Возраст: 44

Katrin_II вне форума Не в сети
Режу картошку соломкой, вываливаю в дуршлаг и мою под холодной водой, чтоб крахмал смыть, потом подсушиваю на салфетках и кидаю в кипящий жир от тушёнки. Жарю на сильном огне минут 15, иногда переворачивая. Отдельно жарю шампиньоны с мясом и остатками жира из тушёнки, чтоб прям поджаристые были. Потом вываливаю шампиньоны с мясом в картошку, добавляю лавровый листик, солю, перемешиваю и 5 минут на слабом огне жарю под крышкой. Получается чудная вкусняшка. Прекрасно идёт с каким-нить салатом из свежих овощей и со сметанкой.
Сковороды тефлоновые.
  Ответить с цитированием